Genussvoll essen in Senioreneinrichtungen: Unser Küchenteam im Seniorenhaus im Naturparkland wurde im Jahr 2024/25 vom Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) begleitet – mit dem Ziel, eine gesundheitsförderliche, nachhaltige und zugleich köstliche Ernährung umzusetzen.
Unter der Leitung von Frau Sporr und gemeinsam mit einem Coach wurde intensiv an einem neuen, ausgewogenen Speiseplan gearbeitet – mit viel Engagement und Liebe zum Detail.
Das Ergebnis kann sich sehen (und schmecken!) lassen: eine vielfältige Auswahl an Speisen, angepasst an die Bedürfnisse unserer Bewohner:innen – gesund, modern und lecker.
Als Zeichen für das erfolgreiche Coaching wurde feierlich eine Urkunde der Bayerischen Staatsministerin Michaela Kaniber überreicht – an Frau Sporr und unseren Einrichtungsleiter Herrn Großberger.
Wir sagen: Herzlichen Glückwunsch & guten Appetit!